El mes se puede cerrar solamente cuando éste ha pasado. La aplicación no te permitirá cerrar un periodo o mes hasta que haya empezado un mes nuevo. Una vez que el mes haya pasado, verás una advertencia que te indicará que el mes ha terminado y que si lo deseas puedes cerrarlo. Antes de cerrar el mes, puedes añadir días o modificar valores de los días.

Cuando ya no tengas que anotar mas datos, puedes proceder a cerrar el mes. Para ello utiliza el botón consolidar o cerrar que encontrarás en la parte superior derecha de la pestaña mes. Verás que todos los valores de los días se suman y se crea una nueva entrada con los valores sumados del mes en la pestaña Año o Histórico.

Puedes ver a continuación algunos vídeos que muestran éste proceso.

Aunque el mes no se haya cerrado, siempre puedes enviar el informe. El mes actual se indica en la lista de meses con un pequeño triángulo en la parte izquierda. Puedes enviar el informe en cualquier momento aún antes de que haya acabado el mes.

Consulta la pregunta sobre cómo enviar el informe para mas detalles.

(close month new period)