Si no habías hecho una copia de seguridad (solo posible por el momento en iOS) la respuesta es No.

Los datos solo se mantienen dentro del dispositivo del usuario donde está instalada la aplicación y no son compartidos con ningún servicio en la nube. Si la aplicación se elimina, todos los datos son eliminados también con ella, por lo que no será posible recuperar los datos de servicio.

Aún así, siempre puedes volver a instalar la aplicación nuevamente e introducir los datos manualmente. Consulta la otra pregunta sobre cómo introducir los datos manualmente o echa un vistazo al siguiente vídeo para saber mas.

 

 

En iOS puede hacerse manualmente una copia de seguridad que te permitirá recuperar los datos, pero en Android no es posible por el momento.

Consulta la otra pregunta sobre la copia de seguridad o mira el siguiente vídeo para mas detalles.

Es conveniente también mantener anotación en papel o de alguna otra manera de la información histórica. De esa manera siempre podrás volver a introducir los valores de meses anteriores.