Sí. Para hacerlo desactiva la opción que encontrarás en los ajustes y que se llama ‘Modo Protegido’. Esta opción está pensada para que no se puedan modificar fácilmente o por error los datos de los meses anteriores.

Una vez desactivada ésta opción puedes ir a la pestaña Histórico y podrás añadir o editar cualquiera de los meses utilizando el botón superior izquierdo. La última versión de la Aplicación permite introducir los datos de los 2 últimos años de servicio. Mira los vídeos a continuación para mas detalles.

(previous months data change modify service year)