Sí. Puedes añadir los meses anteriores del año de servicio muy fácilmente. La última versión de la aplicación permite introducir los datos de los 2 últimos años de servicio.

Para hacerlo desactiva la opción que encontrarás en la pestaña ‘Ajustes’ y que se llama ‘Modo Protegido’. Esta opción está pensada para que no se puedan modificar fácilmente o por error los datos de los meses anteriores.

Una vez desactivada ésta opción puedes ir a la pestaña Histórico y ya podrás añadir o editar cualquiera de los meses utilizando el botón superior izquierdo.

Para añadir un nuevo mes, pulsa directamente el botón superior izquierdo sin seleccionar ningún mes. Para editar o modificar alguno de los meses selecciónalo y pulsa el mismo botón de la parte superior izquierda.

Mira los vídeos a continuación para mas detalles.

También puedes ajustar o cambiar la meta anual si lo necesitas (porque por ejemplo, no tengas que hacer todas las horas de un año completo). Para hacer eso echa un vistazo a la pregunta sobre cómo ajustar la meta anual o mira el siguiente vídeo.