No.

Una vez que el mes en curso se cierra, la aplicación solo guarda los totales y elimina todos los datos de los días, por lo que no es posible ver individualmente lo que se hizo cada día de los meses pasados ya cerrados. La única información que se guarda de los meses del año son los totales de cada mes y no los detalles de cada uno de los días.

Solamente es posible revisar, ver, añadir, eliminar y cambiar la información de los días del mes actual que todavía no se ha cerrado.

Por ejemplo: En marzo salimos 7 días, y en total hicimos 15 horas. Llegados a final de marzo cerramos el mes de marzo. En ese momento solo se guardan los totales que hicimos, ésto es, las 15 horas, pero no cada uno de los días. Si ahora en abril deseamos conocer los días individuales que salimos en marzo y las horas que hicimos en cada uno de esos días, esa información no puede obtenerse, pues lo único que la aplicación guardó cuando se cerro el mes de marzo, es el total que hicimos en dicho mes.

Quizás en una futura actualización podamos incluir algún tipo de nota en el mes que guarde dicha información, pero por el momento no tenemos tiempo ni recursos para continuar con dicha actualización.